5-Sterne Top Bewertung

Kundenbewertungen

Hashtag Fahrschule Abgefahrn Düsseldorf
Ausgezeichnet
Basierend auf 900 Bewertungen
Laksir .O
Laksir .O
24 April 2024
Ein Fahlehrer wie kein anderer : Mohamed Santana! Ich hatte das Glück meine Fahrausbildung bei ihm zu absolvieren und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass er der beste Fahrlehrer ist 💯 Mit Santanas Unterstützung hatte ich nichtmals bei der praktischen Prüfung Angst.. Generell die Fahrschule top beste Entscheidung und nochmal danke an die nette Bürokraft Kauta !
Smati ayman
Smati ayman
22 April 2024
Ich hatte meinen Führerschein dabei, es war eine gute Erfahrung für mich Besonderer Dank geht an Hicham und Santana, die mir geholfen haben, mich gut auf die praktische Prüfung vorzubereiten, und mir viele Informationen und Tipps gegeben haben, die mir geholfen haben, zu bestehen. Ich empfehle Ihnen diese Fahrschule auf jeden Fall, besonders wenn Sie kein Deutsch sprechen, können sie Ihnen auch einen Lehrer auf der Grundlage Ihrer Sprachkenntnisse zur Verfügung stellen
Aniefullah Ebrahimy
Aniefullah Ebrahimy
18 April 2024
Die Fahrschule geht auf individuelle Wünsche gern und schnell ein. Das Team ist fachlich und menschlich traumhaft. Insbesondere der Fahrlehrer Faisal, hat mit seiner offenen und kompetenten Art mich begeistert. Ich bin auf Empfehlung hingegangen und kann die Fahrschule nur weiter empfehlen.
Hieu Nguyen
Hieu Nguyen
18 April 2024
I passed the driving exam yesterday with my instructor Brahim 🤩 He is not just the best driving teacher for his expertise but also for his sense of humor and his great taste of music. He always gives his 100% to the students and ensures their success. Thanks to his guidance and preparation, I passed my test on the first try. Plus, his fluency in English makes the learning experience even smoother. Brahim, you're no doubt the best! 💪👍😊
Ayoub Slimani
Ayoub Slimani
17 April 2024
Ich hatte meine Fahrstunden immer bei Mohamed Santana ist ein guter und motivierender Lehrer der auch zum Erfolg bei geholfen hat, außerdem war die Bürokraft kaoutar sehr nett und hilfsbereit.
Hongyu Ren
Hongyu Ren
17 April 2024
Meister Brahim ist ein sehr fähiger Lehrer, er ist sehr nett und freundlich, und er ist auch ein Rap-Meister! Ich mag ihn sehr, er wird sich alles für dich einfallen lassen, du kannst ihm voll und ganz vertrauen! Beim Erlernen des Autofahrens wird er Ihnen ernsthaft alles über die Straße und viele Tipps, wie z.B. Tischtennis! 😁Hahahahaha! und schaffen Sie eine sehr entspannte und fröhliche Atmosphäre zum Erlernen des Autofahrens! Ich habe meinen Führerschein in einem Monat bei Brahim gemacht! Sehr schnell! Sehr effizient! Vielen Dank, Brahim! Master Brahim is a very capable trainer, he's very nice and friendly, and he's also a rap master! I like him a lot, he will come up with everything for you, you can trust him completely! When learning how to drive, he will seriously teach you everything about the road and many tips, such as table tennis! 😁Hahahahaha! and create a very relaxed and happy atmosphere to learn how to drive! I got my license in one month with Brahim! Very fast! Very efficient! Thank you very much, Brahim! Master Brahim 是能力非常强的老师,他非常和蔼和亲,同时他也是一名说唱大师!我非常喜欢他,他会为你考虑到任何事情,你可以完全信任他!在学车中,他会认真告诉你所有有关道路的知识还有很多小tips,如乒乓!😁哈哈哈哈哈!并且营造非常轻松愉快的学车氛围!我跟Brahim学车一个月就拿到驾照了!非常快!非常高效率!非常感谢Brahim!
Ouassim azhil
Ouassim azhil
17 April 2024
Brahim bester Fahrlehrer mit Abstand 🤙🏾🔥
John Paulino
John Paulino
17 April 2024
Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen. Es lief alles reibungslos. Selbst die Theorie Stunden haben sehr viel Spaß gemacht. Ich habe alles beim ersten Mal bestanden dank meiner Fahrlehrer Rachid (Schaltwagen) und Faissal (Automatik). Sie haben sehr viel Geduld und sind sehr freundlich. Was die Fahrstunden anging sind sie sehr flexibel, deshalb habe ich meinen Führerschein sehr schnell machen können. Zum Glück habe ich mir diese Fahrschule ausgesucht.
Chedera Kings
Chedera Kings
15 April 2024
Die Fahrschule ist top, ich kann sie wirklich nur weiterempfehlen. Ich hatte den besten Automatik-Fahrlehrer (Faissal); er hat mich super auf die Prüfung vorbereitet, und das sogar in einer sehr kurzen Zeit! Dank seiner Hilfe habe ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden! Die Fahrstunden waren auch sehr angenehm und haben Spaß gemacht. Ich bedanke mich sehr.💯❤️
Marcel Reinwarth
Marcel Reinwarth
10 April 2024
Wirklich gute Fahrschule, Super Fahrlehrer kann man nur empfehlen. Danke für die schöne Zeit an Rachid (Schaltwagen) und Brahim (Automatik) Alles direkt beim 1. mal Bestanden. Fahrstunden haben immer sehr viel spaß gemacht! 30 min Anfahrt hat sich definitiv gelohnt.

Ein kleiner Einblick in mehr als
900 5-Sterne Kundebewertungen

Wir streben danach uns in allen Prozessen zu verbessern und freuen uns auf jede Kundenbewertung die uns dabei hilft, besser zu werden.
Google Rezension von Leonid

Leonid Khalfin

5-Sterne Bewertung des Schülers Yassi

Linda Yassin

Fahrschüler besteht Führerscheinprüfung

Schnell und einfach

Schüler hält Führerschein

Komfortabel und entspannt

Schülein besteht Frauen Führerschein Kurs
Schülerin besteht Frauen Führerschein Kurs
Schüler besteht Führerscheinprüfung
Google 5-Sterne Bewertung Schülerin Aya
Schülerin besteht Frauen Führerschein
Glücklicher Schüler mit Führerscheinklasse b
Fahrschüler besteht Prüfung
Fahrschüler besteht Prüfung

FAQ

Du kannst dich ganz einfach online auf unserer Website voranmelden. Die endgültige Anmeldung erfolgt dann persönlich vor Ort in einer unserer Filialen.
Wenn du von einer anderen Fahrschule zu uns wechseln möchtest, gewähren wir dir einen Rabatt von 110€ auf den Grundbetrag, damit du nicht die Gebühren doppelt zahlen musst. Melde dich einfach bei uns an und teile uns mit, dass du von einer anderen Fahrschule kommst.
Ja, wir bieten spezielle Führerscheinkurse für Frauen an, auch bekannt als “Frauenführerschein” oder “Pink Edition”. Diese Kurse werden von weiblichen Fahrlehrern durchgeführt und bieten eine unterstützende Lernumgebung speziell für Frauen.
Ja, wir bieten spezielle Programme und Unterstützung für Menschen an, die Angst vor dem Fahren haben. Unsere erfahrenen Fahrlehrer helfen dir dabei, deine Ängste zu überwinden und Selbstvertrauen beim Fahren aufzubauen.
Ja, wir bieten die Möglichkeit, den Führerschein in Raten zu zahlen. Bitte kontaktiere uns für weitere Informationen zu unseren Zahlungsplänen und Finanzierungsmöglichkeiten.
In Deutschland musst du mindestens 17 Jahre alt sein, um den Führerschein der Klasse B zu erwerben.
Der Führerschein B197 ist eine neue Regelung, die es Fahrschülern ermöglicht, die praktische Ausbildung auf einem Automatikfahrzeug zu absolvieren und anschließend auch Schaltwagen fahren zu dürfen, ohne sich vorher festlegen zu müssen.
Ja, wir bieten Crashkurse an, die es ermöglichen, den Führerschein in kurzer Zeit zu erwerben. Diese Intensivkurse umfassen eine intensive Ausbildung und Vorbereitung auf die Prüfungen. Kontaktiere uns für weitere Informationen zu unseren Crashkursen und Verfügbarkeiten.